Omas Omelette Rezept mit Mehl

Entdecke das geheime Omelette-Rezept von Oma, das mit Mehl verfeinert wird! Ein köstlicher Genuss für die ganze Familie. Probier es gleich aus und lass dich überraschen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Eine große Schüssel bereitstellen.
  2. Eier in die Schüssel schlagen und Schale entfernen.
  3. 4 Esslöffel Sahne hinzufügen (alternativ 1 Esslöffel pro Ei).
  4. Mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
  5. Alles gut mit einem Schneebesen oder einer Gabel verrühren, bis die Masse luftig ist.
  6. Kochen:
  7. Eine Pfanne erhitzen und einen Esslöffel Butter hinzufügen.
  8. Die Eimasse in die Pfanne geben und bei hoher Hitze kurz anbraten.
  9. Auf mittlere Hitze reduzieren (Stufe 5-6) und langsam weiterbraten.
  10. Pfanne schwenken, damit sich die Masse gleichmäßig verteilt.
  11. Nach ca
  12. Das Omelett vorsichtig wenden, z.B
  13. Das Omelett noch 2 Minuten in der Pfanne lassen, damit es durchgart.
  14. Auf einen Teller geben und nach Belieben mit frischem gehackten Schnittlauch garnieren.
  15. Servieren:
  16. Mit halbierten oder geviertelten Tomaten garnieren.
  17. Optional einen grünen Blattsalat als Beilage vorbereiten: Grünen Salat mit Öl, Salz, Pfeffer und Zitronensaft anmachen.
  18. Das Omelett zusammen mit dem Salat servieren.
  19. Optional noch extra scharfe rote Soße dazu reichen.
  20. Guten Appetit!
Omas Omelette Rezept mit Mehl

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Omas Omelette Rezept mit Mehl ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fingerfood besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up