Omas Kartoffelsalat: Essig und Öl statt Brühe
Entdecken Sie das Geheimnis eines köstlichen Kartoffelsalats: Omas Rezept setzt auf Essig und Öl anstelle von Brühe. Probieren Sie es aus und genießen Sie den vollen Geschmack! #Kartoffelsalat #OmasRezept
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Kartoffeln kochen: Frische Kartoffeln in der Schale kochen, dann etwas salzen und abschmecken
- Gemüsebrühe zubereiten: Sellerie, Karotten, Zwiebel, Knoblauch in kaltem Wasser kochen, mit Salz, Pfeffer und Lorbeerblättern abschmecken und Kartoffeln darin ziehen lassen.
- Dressing vorbereiten: Zwiebeln und Speck würfeln, in Öl anbraten, mit Brühe ablöschen
- Kartoffelsalat anmachen: Warme Kartoffeln in warmes Dressing geben, vorsichtig vermengen und kurz ziehen lassen
- Abschmecken und servieren: Kartoffelsalat probieren und bei Bedarf nachwürzen
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Omas Kartoffelsalat: Essig und Öl statt Brühe ähnlich sind, können Sie die Kategorie Soßen besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem