Omas Kartoffelpuffer Rezept mit gekochten Kartoffeln

Probieren Sie das leckere Kartoffelpuffer Rezept mit gekochten Kartoffeln von Oma - einfach, schnell und köstlich! Ein Genuss für die ganze Familie.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 500 g Kartoffeln schälen und grob reiben.
  2. Eine halbe Zwiebel schälen und im Ganzen reiben.
  3. Kartoffelraspel in ein feines Sieb geben und gut auspressen, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen.
  4. Kartoffelmasse zurück in die Schüssel geben und salzen, pfeffern und mit Muskatnuss würzen.
  5. Alles gut vermengen und die Kartoffelstärke am Boden der Schüssel sammeln.
  6. Das überschüssige Wasser vorsichtig abgießen und die Kartoffelmasse zurück zu der Kartoffelstärke geben.
  7. Alles nochmals gut vermengen.
  8. Eine Pfanne mit Öl erhitzen.
  9. Jeweils vier Kartoffelpuffer formen und in die Pfanne geben.
  10. Die Kartoffelpuffer in der Pfanne goldbraun braten, dabei gegebenenfalls vorsichtig auseinanderdrücken.
  11. Nach ca
  12. Die fertigen Kartoffelpuffer auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  13. Mit Apfelmus servieren.
  14. Guten Appetit!
Omas Kartoffelpuffer Rezept mit gekochten Kartoffeln

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Omas Kartoffelpuffer Rezept mit gekochten Kartoffeln ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up