Omas Gemüsesuppe quer durch den Garten

Probieren Sie Omas Gemüsesuppe mit frischen Zutaten aus dem Garten - ein gesundes und köstliches Rezept voller Geschmack und Nährstoffe!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Speck vorbereiten:
  2. Schwarte vom Speck entfernen und in feine Würfel schneiden.
  3. 4 Esslöffel Öl in den Topf geben und den Speck darin bei schwacher Hitze auslassen.
  4. Brühe zubereiten:
  5. 6 Liter Wasser aufsetzen und aufkochen lassen.
  6. Suppenfleisch und Knochen hinzufügen, einmal aufkochen und dann die Hitze reduzieren.
  7. Zwiebel (ungeschält) hinzufügen und köcheln lassen.
  8. Gemüse vorbereiten:
  9. Stangensellerie, Schnittsellerie, Petersilie, Karotten, Kohlrabi, Kartoffeln, Wachsbohnen, Rosenkohl, Erbsen vorbereiten.
  10. Größere Stücke nach Bedarf halbieren.
  11. Fleisch würzen und kochen:
  12. einer Stunde Kochzeit des Fleisches die Zwiebel entfernen.
  13. Fleisch mit Liebstöckel, Bohnenkraut und weiteren Gewürzen abschmecken.
  14. Gemüse hinzufügen und köcheln:
  15. Vorbereitetes Gemüse in die Brühe geben und köcheln lassen, bis alles weichgekocht ist.
  16. Bindung hinzufügen (optional):
  17. Bei Bedarf Kartoffelflocken hinzufügen, um die Suppe zu binden.
  18. Abschmecken und servieren:
  19. Suppe abschmecken und bei Bedarf weitere Gewürze hinzufügen.
  20. 20-30 Minuten köcheln lassen.
  21. Servieren und genießen!
  22. Hinweis: Einige Schritte zum Abschmecken und individuellen Anpassen der Zutaten sind im Transkript enthalten, sodass diese Schritte nicht erneut detailliert beschrieben werden müssen.
Omas Gemüsesuppe quer durch den Garten

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Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

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