Omas Apfelkuchen: Rührteig mit Streusel

Neuer Trend in der Backwelt: Omas Apfelkuchen mit knusprigen Streuseln - ein absolutes Must-Try für alle Backliebhaber! #Backen #Apfelkuchen #Streusel

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die Äpfel vorbereiten, schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Backofen auf 180°C vorheizen und ein Backblech einfetten oder mit Backpapier auslegen.
  3. Für den Rührteig:
  4. Alle Zutaten für den Rührteig in eine Küchenmaschine geben und zu einem cremigen Teig verarbeiten.
  5. Den Teig auf das vorbereitete Backblech geben und gleichmäßig verstreichen
  6. Für die Streusel:
  7. Alle Zutaten für die Streusel in eine Schüssel geben und mit den Händen zu krümeligen Streuseln verarbeiten.
  8. Die vorbereiteten Apfelscheiben auf dem Teig verteilen.
  9. Die Streusel über den Äpfeln gleichmäßig verteilen.
  10. Backen:
  11. Den Apfelkuchen im vorgeheizten Backofen ca
  12. Servieren:
  13. Den Apfelkuchen aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
  14. Den Kuchen in Stücke schneiden und entweder lauwarm mit einer Kugel Vanilleeis oder mit frisch geschlagener Schlagsahne servieren.
  15. Den Apfelkuchen mit einer frischen Tasse Kaffee genießen.
Omas Apfelkuchen: Rührteig mit Streusel

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Omas Apfelkuchen: Rührteig mit Streusel ähnlich sind, können Sie die Kategorie Desserts besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up