Nudelsalat mit Rucola und Pesto

Entdecken Sie das perfekte Rezept für einen erfrischenden Nudelsalat mit Rucola und Pesto als ideale Sommerbeilage. Schnell zubereitet und voller frischer Aromen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Nudeln in gesalzenem Wasser al dente kochen.
  2. Ein Gläschen Pesto Calabrese zum abgekühlten Nudeln hinzufügen und gut verrühren.
  3. Rucola waschen, grob schneiden und zu den Nudeln geben (ca
  4. Tomaten waschen, halbieren und ebenfalls zu den Nudeln geben (ca
  5. 1 große Knoblauchzehe (oder fast 2) hinzufügen.
  6. Pinienkerne (ca
  7. Parmesan (ca
  8. Den Nudelsalat gut umrühren und anschließend im Kühlschrank kalt stellen.
  9. Den Nudelsalat genießen und sich über das einfache und leckere Pastagericht freuen!
Nudelsalat mit Rucola und Pesto

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Nudelsalat mit Rucola und Pesto ähnlich sind, können Sie die Kategorie Nudeln besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up