Nudeln mit Tomaten und Feta

Probieren Sie dieses einfache und köstliche Rezept für Nudeln mit Tomaten und Feta aus. Perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen. Guten Appetit!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Nudeln kochen und beiseite stellen.
  2. Backofen auf 200 Grad Oberund Unterhitze vorheizen.
  3. Nudeln in eine Auflaufform geben und mit etwas Wasser bedecken.
  4. Feta in die Mitte der Auflaufform legen, Tomaten oder anderes Gemüse drumherum platzieren.
  5. Olivenöl über den Feta und das Gemüse gießen, Gewürze (italienische Kräuter, Basilikum, Oregano, etwas Chili) hinzufügen.
  6. Optional: etwas frischen Knoblauch zerdrücken und über den Feta streuen.
  7. Auflaufform in den vorgeheizten Backofen stellen und für ca
  8. Feta aus dem Ofen nehmen und Knoblauch zerdrücken, dann alles gut miteinander vermengen.
  9. Mit frischem Basilikum garnieren und servieren.
  10. Varianten:
  11. Pilzvariante: Champignons in Scheiben schneiden und um den Feta platzieren, mit roten Zwiebeln würzen und backen.
  12. Spinatvariante: Nach dem Backen etwas frischen Blattspinat unterheben und mit Muskatnuss würzen.
  13. Kürbisvariante: Hokkaidooder Butternut-Kürbisstücke um den Feta legen, Walnüsse hinzufügen, mit Kräutern der Provence würzen und backen.
Nudeln mit Tomaten und Feta

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Nudeln mit Tomaten und Feta ähnlich sind, können Sie die Kategorie Nudeln besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up