Wie man Nacho-Käse-Dip selbst macht

In nur wenigen Schritten kannst du deinen eigenen leckeren Nacho-Käse-Dip zu Hause zubereiten. Probiere es aus und genieße deine Nachos noch mehr!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schmelzkäse in kleine Stücke schneiden, um das Schmelzen zu erleichtern.
  2. Milch und Sahne in einem Topf erhitzen, bis sie heiß sind, aber nicht kochen.
  3. Die vorbereiteten Schmelzkäsestücke nach und nach unter ständigem Rühren in die warme Milch-Sahne-Mischung geben, bis der Käse vollständig geschmolzen und eine cremige Konsistenz erreicht hat.
  4. Einen Spritzer Zitronensaft hinzufügen, um das Aroma abzurunden.
  5. Nach Belieben Tabasco hinzufügen, um dem Dip etwas Würze zu verleihen.
  6. Den fertigen Nacho-Käse-Dip warm servieren und nach Geschmack mit etwas Chili oder weiteren Gewürzen garnieren.
  7. Den übrig gebliebenen Käsedip im Kühlschrank lagern
Wie man Nacho-Käse-Dip selbst macht

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Wie man Nacho-Käse-Dip selbst macht ähnlich sind, können Sie die Kategorie Soßen besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up