Muffins ohne Ei mit Milch: Ein einfaches Rezept

Muffins ohne Ei und mit Milch sind einfach zuzubereiten und perfekt für Veganer oder bei Ei-Allergien. Probieren Sie das Rezept aus und genießen Sie leckere Muffins!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 300 Gramm Mehl, 3 Teelöffel Backpulver, 160 Gramm Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker, 50 Gramm Kakao und eine Prise Salz in einer Schale vermischen.
  2. 40 Milliliter geschmacksneutrales Öl und 370 Milliliter Mineralwasser hinzufügen und kurz aber gründlich vermengen, bis ein homogener Teig entsteht.
  3. 80 Gramm Schokodrops unter den Teig heben.
  4. Muffinblech mit Papierförmchen auslegen und den Teig gleichmäßig auf die Förmchen verteilen.
  5. Im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad Celsius Oberund Unterhitze für ca
  6. Nach dem Backen die Muffins leicht auskühlen lassen, aus dem Blech nehmen und vollständig auskühlen lassen.
  7. Genießen und die veganen Schoko-Muffins ohne Ei, Milch und Butter probieren.
Muffins ohne Ei mit Milch: Ein einfaches Rezept

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Muffins ohne Ei mit Milch: Ein einfaches Rezept ähnlich sind, können Sie die Kategorie Desserts besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up