Möhren-Kartoffel-Ingwer-Suppe mit Kokosmilch
Probieren Sie die delikate Möhren-Kartoffel-Ingwer-Suppe mit Kokosmilch für einen exotischen Genuss!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Zwiebel halbieren, äußere Schale entfernen und je nach Größe in Sechstel schneiden.
- Chili vorbereiten, Kerne drin lassen, Ingwer klein schneiden.
- Karotten gründlich waschen und eventuell vorhandenes Grün aufbewahren.
- Holzlöffel bereitstellen.
- Kochen:
- Zwiebeln im heißen Öl anschwitzen, bis sie braun werden.
- Karotten hinzufügen und 12 Minuten erwärmen lassen.
- Curry und Muttern dazugeben
- Hinzufügen von Ingwer und Kokosmilch für asiatischen Touch.
- Etwa 200 ml Kokosmilch hinzufügen, kochen lassen für 10-15 Minuten.
- Suppe pürieren.
- Durch ein Sieb passieren, um eine feinere Konsistenz zu erreichen.
- Mit Salz abschmecken.
- Eventuell pfeffern und frischen Koriander hinzufügen.
- Suppe ggf
- Servieren und genießen!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Möhren-Kartoffel-Ingwer-Suppe mit Kokosmilch ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem