Möhren-Kartoffel-Ingwer-Suppe mit Kokosmilch

Probieren Sie die delikate Möhren-Kartoffel-Ingwer-Suppe mit Kokosmilch für einen exotischen Genuss!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zwiebel halbieren, äußere Schale entfernen und je nach Größe in Sechstel schneiden.
  2. Chili vorbereiten, Kerne drin lassen, Ingwer klein schneiden.
  3. Karotten gründlich waschen und eventuell vorhandenes Grün aufbewahren.
  4. Holzlöffel bereitstellen.
  5. Kochen:
  6. Zwiebeln im heißen Öl anschwitzen, bis sie braun werden.
  7. Karotten hinzufügen und 12 Minuten erwärmen lassen.
  8. Curry und Muttern dazugeben
  9. Hinzufügen von Ingwer und Kokosmilch für asiatischen Touch.
  10. Etwa 200 ml Kokosmilch hinzufügen, kochen lassen für 10-15 Minuten.
  11. Suppe pürieren.
  12. Durch ein Sieb passieren, um eine feinere Konsistenz zu erreichen.
  13. Mit Salz abschmecken.
  14. Eventuell pfeffern und frischen Koriander hinzufügen.
  15. Suppe ggf
  16. Servieren und genießen!
Möhren-Kartoffel-Ingwer-Suppe mit Kokosmilch

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Möhren-Kartoffel-Ingwer-Suppe mit Kokosmilch ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up