Mohnkuchen mit Kirschen und Pudding

Probieren Sie unser köstliches Rezept für Mohnkuchen mit Kirschen und Pudding! Ein perfekter Genuss für alle Backliebhaber! #backen #rezept #genuss

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zuerst alle Zutaten bereitstellen: Mehl, Zucker, Salz, Butter, Milch, Zimt, Vanillezucker, Zitronenabrieb, Grieß, Speisestärke und Schattenmorellen.
  2. Den Ofen auf die erforderliche Temperatur vorheizen.
  3. Eine Springform einfetten und mit Mehl bestäuben.
  4. Herstellung des Teigs:
  5. Butter in Stücke schneiden und mit Mehl, Zucker, Salz und Zimt zu einem Teig verkneten.
  6. Den Teig in die Springform drücken und einen ca
  7. Die Springform in den Kühlschrank stellen und den Teig ruhen lassen.
  8. Herstellung der Füllung:
  9. Milch, Vanillezucker und Zitronenabrieb in einem Topf zum Kochen bringen.
  10. Speisestärke und Grieß einrühren und kurz aufkochen lassen.
  11. Die Schattenmorellen dazugeben und alles kurz auf mittlerer Hitze köcheln lassen.
  12. Die Masse vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
  13. Fertigstellung des Kuchens:
  14. Die Füllung auf den Teig in der Springform geben.
  15. Den Kuchen im vorgeheizten Ofen backen, bis er goldbraun ist.
  16. Den Kuchen auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben, bevor er serviert wird
  17. Jetzt kann der Mohnkuchen mit Kirschen und Pudding genossen werden
Mohnkuchen mit Kirschen und Pudding

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Mohnkuchen mit Kirschen und Pudding ähnlich sind, können Sie die Kategorie Desserts besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up