Rezept für süß-saure Mixed Pickles

Probieren Sie unser Rezept für süß-saure Mixed Pickles und erleben Sie die perfekte Geschmackskombination! Ideal als Snack oder Beilage.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Zuerst das Gemüse vorbereiten: Blumenkohl, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und Gurken in Stücke schneiden.
- Das Gemüse für kurze Zeit blanchieren: Blumenkohl in kochendem Wasser mit etwas Salz für ca
- Anschließend die restlichen Gemüsesorten hinzufügen: Zwiebeln, Paprika, Gurken, Petersilie, Schnittlauch und Knoblauch dem kochenden Wasser hinzufügen.
- Die Gemüsestücke nach 5 Minuten aus dem Wasser nehmen und in Glasschichten in vorbereitete Gläser geben.
- Eine Lösung aus Wasser, Zucker und Essig herstellen: In einem Topf Wasser, Zucker und Essig aufkochen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat.
- Nach Belieben Gewürze hinzufügen: zum Beispiel Pfeffer, Nelken, Lorbeerblätter.
- Die Essig-Zucker-Lösung über das Gemüse in die Gläser gießen, dabei darauf achten, dass das Gemüse gut bedeckt ist.
- Die Gläser sterilisieren: Die Gläser für ca
- Die Gläser vorsichtig aus dem Wasser nehmen, fest verschließen und abkühlen lassen
- Die eingelegten Gemüsegläser kühl und dunkel lagern.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept für süß-saure Mixed Pickles ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem