Rezept für süß-saure Mixed Pickles

Probieren Sie unser Rezept für süß-saure Mixed Pickles und erleben Sie die perfekte Geschmackskombination! Ideal als Snack oder Beilage.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zuerst das Gemüse vorbereiten: Blumenkohl, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und Gurken in Stücke schneiden.
  2. Das Gemüse für kurze Zeit blanchieren: Blumenkohl in kochendem Wasser mit etwas Salz für ca
  3. Anschließend die restlichen Gemüsesorten hinzufügen: Zwiebeln, Paprika, Gurken, Petersilie, Schnittlauch und Knoblauch dem kochenden Wasser hinzufügen.
  4. Die Gemüsestücke nach 5 Minuten aus dem Wasser nehmen und in Glasschichten in vorbereitete Gläser geben.
  5. Eine Lösung aus Wasser, Zucker und Essig herstellen: In einem Topf Wasser, Zucker und Essig aufkochen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat.
  6. Nach Belieben Gewürze hinzufügen: zum Beispiel Pfeffer, Nelken, Lorbeerblätter.
  7. Die Essig-Zucker-Lösung über das Gemüse in die Gläser gießen, dabei darauf achten, dass das Gemüse gut bedeckt ist.
  8. Die Gläser sterilisieren: Die Gläser für ca
  9. Die Gläser vorsichtig aus dem Wasser nehmen, fest verschließen und abkühlen lassen
  10. Die eingelegten Gemüsegläser kühl und dunkel lagern.
Rezept für süß-saure Mixed Pickles

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept für süß-saure Mixed Pickles ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up