Mitternachtssuppe mit Hackfleisch und Sauerkraut
Probieren Sie unsere herzhafte Mitternachtssuppe mit Hackfleisch und Sauerkraut! Ideal für kalte Nächte und einfache Zubereitung. Guten Appetit! #Mitternachtssuppe #Rezept #Hackfleisch #Sauerkraut
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Einen großen flachen Topf mit etwas Öl erhitzen.
- Hackfleisch in den Topf geben und anbraten, bis es etwas verkleinert ist.
- Sauerkrat in kaltem Wasser kurz einweichen und abgießen, um den sauren Geschmack zu reduzieren.
- Sauerkrat auf einem Schneidebrett in Stücke schneiden, um lange Fäden beim Essen zu vermeiden.
- Zwiebeln und Tomatenmark zum Hackfleisch geben und anbraten.
- Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
- Gewürfelte Paprika und Kartoffeln hinzufügen und anbraten, bis sie Farbe bekommen.
- Kleingeschnittenes Sauerkrat dazugeben.
- Gemüsebrühe hinzufügen, um die Flüssigkeit für die Suppe zu schaffen.
- Das Ganze für ca
- Abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen.
- Zum Servieren einen Löffel Schmand in die Mitte des Suppentellers geben und langsam mit der Suppe verrühren.
- Genießen! Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Mitternachtssuppe mit Hackfleisch und Sauerkraut ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem