Mini-Kuchen in 5 Minuten

Entdecken Sie in unserem neuen Artikel, wie Sie leckere Mini-Kuchen in nur 5 Minuten zubereiten können. Schnell, einfach und köstlich - probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Ofen auf 180°C (356F) vorheizen.
  2. Eine Kuchenform einfetten und mit Mehl bestäuben.
  3. Schritte zum Zubereiten des Mini-Kuchens:
  4. In einer Schüssel 3 Hühnereier aufschlagen und mit 1 Tasse Zucker und einer Prise Vanille vermengen.
  5. Fügen Sie 1/2 Tasse nicht parfümiertes Pflanzenöl und 1 Glas Milch hinzu
  6. Sieben Sie 2 Tassen Mehl und 10 g Backpulver über die nasse Mischung
  7. Teilen Sie den Teig in zwei Hälften
  8. Gießen Sie abwechselnd eine Schicht des hellen Teigs und eine Schicht des dunklen Teigs in die vorbereitete Kuchenform.
  9. Stellen Sie die Kuchenform in den vorgeheizten Ofen und backen Sie den Kuchen für ca
  10. Nach dem Backen den Mini-Kuchen aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
  11. Genießen Sie Ihren selbstgemachten Mini-Kuchen!
  12. Orientieren Sie sich am besten an der allgemeinen Backzeit eines Kuchens ähnlicher Größe und überprüfen Sie die Backzeit gegebenenfalls mit einem Zahnstocher auf Durchbacken.
Mini-Kuchen in 5 Minuten

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Mini-Kuchen in 5 Minuten ähnlich sind, können Sie die Kategorie Desserts besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up