Melone mit Serrano-Schinken anrichten
In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie eine köstliche Vorspeise aus Melone und Serrano-Schinken zubereiten können. Tauchen Sie ein in die Welt der spanischen Küche und lassen Sie sich von diesem harmonischen Geschmackserlebnis überzeugen. Folgen Sie dem einfachen Rezept und beeindrucken Sie Ihre Gäste mit dieser erfrischenden Delikatesse. Probieren Sie es aus und genießen Sie den Sommer auf Ihrem Teller!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Eine Honigmelone halbieren und das Kerngehäuse entfernen.
- Die Melone entlang der Gürtelschnüre schneiden und die Stücke auf einem Teller anrichten.
- Serranoschinken in kleine Stücke reißen und über die Melone legen.
- Zwei Scheiben Serranoschinken sollten für eine Portion ausreichen.
- Ein paar Tropfen Olivenöl über die Melone träufeln.
- Mit einer Prise Salz würzen (aber nicht zu viel, da der Schinken bereits salzig ist).
- Pecorino über die Melone reiben.
- Rosa Pfeffer über den Käse streuen.
- Ein paar Schneeflocken (evtl
- Servieren und genießen!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Melone mit Serrano-Schinken anrichten ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fingerfood besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem