Melone mit Serrano-Schinken anrichten

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie eine köstliche Vorspeise aus Melone und Serrano-Schinken zubereiten können. Tauchen Sie ein in die Welt der spanischen Küche und lassen Sie sich von diesem harmonischen Geschmackserlebnis überzeugen. Folgen Sie dem einfachen Rezept und beeindrucken Sie Ihre Gäste mit dieser erfrischenden Delikatesse. Probieren Sie es aus und genießen Sie den Sommer auf Ihrem Teller!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Eine Honigmelone halbieren und das Kerngehäuse entfernen.
  2. Die Melone entlang der Gürtelschnüre schneiden und die Stücke auf einem Teller anrichten.
  3. Serranoschinken in kleine Stücke reißen und über die Melone legen.
  4. Zwei Scheiben Serranoschinken sollten für eine Portion ausreichen.
  5. Ein paar Tropfen Olivenöl über die Melone träufeln.
  6. Mit einer Prise Salz würzen (aber nicht zu viel, da der Schinken bereits salzig ist).
  7. Pecorino über die Melone reiben.
  8. Rosa Pfeffer über den Käse streuen.
  9. Ein paar Schneeflocken (evtl
  10. Servieren und genießen!
Melone mit Serrano-Schinken anrichten

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Melone mit Serrano-Schinken anrichten ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fingerfood besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up