Meerrettich-Dip mit Crème fraîche

Probieren Sie dieses leckere Rezept für einen Meerrettich-Dip mit Crème fraîche - perfekt für Gemüsesticks oder Chips. Einfach, schnell und köstlich!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 200 Gramm Frischkäse bereitstellen.
  2. 100 bis 150 Gramm Meerrettich je nach Geschmack abmessen.
  3. 200 Milliliter Sahne abmessen.
  4. 50 Milliliter Milch abmessen.
  5. Salz und etwas weißen Pfeffer bereitstellen.
  6. Schritte:
  7. Den Frischkäse, den Meerrettich, die Sahne, die Milch, Salz und weißen Pfeffer in einem Mixer oder in einer Schüssel geben.
  8. Alle Zutaten fein pürieren, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
  9. Die Masse durch ein feines Sieb oder ein Haarsieb passieren, um eine glatte Konsistenz zu bekommen.
  10. Die Masse in eine Spritztülle füllen, die mit einem Sternaufsatz für schöne Muster versehen sein sollte.
  11. Den Dichtungsring aufsetzen und gut verschließen.
  12. Die Meerrettich-Creme als Dip für Gerichte wie geräucherten Lachs servieren.
  13. Guten Appetit!
Meerrettich-Dip mit Crème fraîche

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Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

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