Maultaschen überbacken mit schinken und käse
Maultaschen mit Schinken und Käse überbacken - ein köstliches und einfaches Gericht für alle Liebhaber der schwäbischen Küche!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Champignons in Scheiben schneiden
- Zwiebeln und Knoblauch fein hacken
- Maultaschen in Scheiben schneiden
- Mozzarella in Scheiben schneiden
- Tomaten halbieren
- Schritte:
- Pfanne auf höchste Stufe erhitzen
- Öl in die Pfanne geben
- Champignons in die heiße Pfanne geben und anbraten, bis sie Wasser abgeben
- Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und Zwiebeln sowie Knoblauch hinzufügen
- Maultaschen dazugeben und kurz mitbraten
- Nach 2-3 Minuten etwas Sahne hinzufügen und kurz einköcheln lassen
- Tomaten hinzufügen und gleichmäßig verteilen
- Mozzarella über die Maultaschen geben
- Etwas Hot Sauce darüberträufeln
- Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Celsius für 15-20 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist
- Genießen Sie die überbackenen Maultaschen mit Schinken und Käse!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Maultaschen überbacken mit schinken und käse ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem