Maultaschen überbacken mit schinken und käse

Maultaschen mit Schinken und Käse überbacken - ein köstliches und einfaches Gericht für alle Liebhaber der schwäbischen Küche!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Champignons in Scheiben schneiden
  2. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken
  3. Maultaschen in Scheiben schneiden
  4. Mozzarella in Scheiben schneiden
  5. Tomaten halbieren
  6. Schritte:
  7. Pfanne auf höchste Stufe erhitzen
  8. Öl in die Pfanne geben
  9. Champignons in die heiße Pfanne geben und anbraten, bis sie Wasser abgeben
  10. Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und Zwiebeln sowie Knoblauch hinzufügen
  11. Maultaschen dazugeben und kurz mitbraten
  12. Nach 2-3 Minuten etwas Sahne hinzufügen und kurz einköcheln lassen
  13. Tomaten hinzufügen und gleichmäßig verteilen
  14. Mozzarella über die Maultaschen geben
  15. Etwas Hot Sauce darüberträufeln
  16. Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Celsius für 15-20 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist
  17. Genießen Sie die überbackenen Maultaschen mit Schinken und Käse!
Maultaschen überbacken mit schinken und käse

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Maultaschen überbacken mit schinken und käse ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up