Marokkanisches hähnchen mit ras el hanout

Entdecken Sie das köstliche marokkanische Hähnchen mit Ras el Hanout - ein aromatisches Gericht voller Geschmack und Würze. Probieren Sie es aus und verwandeln Sie Ihre Küche in ein Geschmackserlebnis der Extraklasse!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Brokkoli vorbereiten: Wasser zum Kochen bringen, etwas Salz hinzufügen
  2. Hähnchen vorbereiten: Hähnchenbrust in gleichmäßige Stücke schneiden
  3. Gemüsepfanne zubereiten: In einem Topf Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch anbraten
  4. Wasser und Hähnchen hinzufügen: Das Hähnchenfleisch zur Gemüsemischung geben, Koriander und vorgekochte Kichererbsen hinzufügen
  5. Reis vorbereiten: Butter in einem Topf schmelzen lassen, den Reis hinzufügen und für 3 Minuten anbraten
  6. Soße binden und abschmecken: Einen Esslöffel Speisestärke in drei Esslöffeln kaltem Wasser auflösen
  7. Servieren: Das marokkanische Hähnchen mit Ras el Hanout zusammen mit dem vorbereiteten Reis und den Brokkoli-Röschen anrichten
Marokkanisches hähnchen mit ras el hanout

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Marokkanisches hähnchen mit ras el hanout ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up