Marokkanisches hähnchen mit ras el hanout
Entdecken Sie das köstliche marokkanische Hähnchen mit Ras el Hanout - ein aromatisches Gericht voller Geschmack und Würze. Probieren Sie es aus und verwandeln Sie Ihre Küche in ein Geschmackserlebnis der Extraklasse!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Brokkoli vorbereiten: Wasser zum Kochen bringen, etwas Salz hinzufügen
- Hähnchen vorbereiten: Hähnchenbrust in gleichmäßige Stücke schneiden
- Gemüsepfanne zubereiten: In einem Topf Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch anbraten
- Wasser und Hähnchen hinzufügen: Das Hähnchenfleisch zur Gemüsemischung geben, Koriander und vorgekochte Kichererbsen hinzufügen
- Reis vorbereiten: Butter in einem Topf schmelzen lassen, den Reis hinzufügen und für 3 Minuten anbraten
- Soße binden und abschmecken: Einen Esslöffel Speisestärke in drei Esslöffeln kaltem Wasser auflösen
- Servieren: Das marokkanische Hähnchen mit Ras el Hanout zusammen mit dem vorbereiteten Reis und den Brokkoli-Röschen anrichten
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Marokkanisches hähnchen mit ras el hanout ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem