Markklößchen Rezept von Oma mit Butter
Entdecken Sie das traditionelle Rezept für Markklößchen mit Butter von Oma - ein köstlicher Genuss zum Nachkochen! #OmasRezepte #TraditionelleKüche
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Das Mark von zwei Rinderknochen in einer kleinen Pfanne auslassen.
- Das ausgelassene Mark durch ein Sieb geben, um Rückstände zu entfernen.
- Das ausgelöste Mark etwas abkühlen lassen und dann in eine Schüssel geben.
- Ein Teil des ausgelassenen Rindermarks hinzufügen und gut vermengen.
- Das Ganze mit etwas Mehl bestäuben, um die Konsistenz zu verbessern.
- Die Masse mit Salz und Pfeffer würzen und noch ein bis zwei Teelöffel Wasser hinzufügen.
- Die Masse mit leicht bemehlten Händen zu kleinen Klößchen formen.
- Kochvorgang:
- Die Markklößchen vorsichtig in die Rinderbrühe geben und ca
- Sobald die Markklößchen an die Oberfläche schwimmen, sind sie gar und können serviert werden.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Markklößchen Rezept von Oma mit Butter ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem