Markklößchen Rezept von Oma mit Butter

Entdecken Sie das traditionelle Rezept für Markklößchen mit Butter von Oma - ein köstlicher Genuss zum Nachkochen! #OmasRezepte #TraditionelleKüche

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Das Mark von zwei Rinderknochen in einer kleinen Pfanne auslassen.
  2. Das ausgelassene Mark durch ein Sieb geben, um Rückstände zu entfernen.
  3. Das ausgelöste Mark etwas abkühlen lassen und dann in eine Schüssel geben.
  4. Ein Teil des ausgelassenen Rindermarks hinzufügen und gut vermengen.
  5. Das Ganze mit etwas Mehl bestäuben, um die Konsistenz zu verbessern.
  6. Die Masse mit Salz und Pfeffer würzen und noch ein bis zwei Teelöffel Wasser hinzufügen.
  7. Die Masse mit leicht bemehlten Händen zu kleinen Klößchen formen.
  8. Kochvorgang:
  9. Die Markklößchen vorsichtig in die Rinderbrühe geben und ca
  10. Sobald die Markklößchen an die Oberfläche schwimmen, sind sie gar und können serviert werden.
Markklößchen Rezept von Oma mit Butter

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Markklößchen Rezept von Oma mit Butter ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up