Mandarinen-Schmand-Kuchen ohne Boden
Erfahren Sie, wie Sie einen leckeren Mandarinen-Schmand-Kuchen ohne Boden zubereiten können! Gönnen Sie sich diese fruchtige Köstlichkeit.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Zunächst den Backofen auf 180 Grad Oberund Unterhitze vorheizen.
- Eine 26er Springform mit Backpapier auslegen und den Rand einfetten.
- Die Mandarinen gut abtropfen lassen.
- Die Zutaten vorbereiten: 1 Kilo Quark, 400 Gramm Frischkäse, 4 Eier, 180g Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker, 160 ml Sahne, 1 Päckchen Puddingpulver Vanillegeschmack und die Mandarinen.
- In einer Schüssel Quark, Frischkäse, Eier, Zucker, Vanillezucker, Sahne und Puddingpulver zu einer cremigen Masse verrühren.
- Die Creme in die vorbereitete Springform geben und glatt streichen.
- Die Mandarinen auf der Creme verteilen.
- Die Springform in den vorgeheizten Backofen geben und den Kuchen für ca
- Nach Ende der Backzeit den Kuchen vollständig auskühlen lassen und anschließend für mindestens 3-4 Stunden, am besten über Nacht, in den Kühlschrank stellen.
- Vor dem Servieren vorsichtig die Springform entfernen und den Kuchen in Stücke schneiden.
- Genießen Sie den leckeren Mandarinen-Schmand-Kuchen ohne Boden!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Mandarinen-Schmand-Kuchen ohne Boden ähnlich sind, können Sie die Kategorie Desserts besuchen.
-
Sieht sehr gut aus, aber es fehlt die Angabe der Backzeit....
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem