Maishähnchenbrust mit haut im backofen
Lecker und einfach: Maishähnchenbrust mit knuspriger Haut im Backofen zubereiten. Probieren Sie dieses schmackhafte Rezept für ein köstliches Abendessen aus!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Maishähnchenbrust mit Salbei und Schinken zubereiten:
- Maishähnchenbrust vorbereiten, indem die Haut vorsichtig angehoben wird, um eine Tasche zu bilden.
- Ein Blättchen Salbei auf die Haut legen, dann eine Scheibe Schinken darauf platzieren.
- Die Haut über die Füllung legen, um die Tasche zu schließen.
- Den Gelenkknochen mit einem kleinen Hackmesser abschlagen, um das Aussehen zu verbessern.
- Das Fleisch an den Knochen entlang nach hinten schieben, um den Knochen zu verdecken.
- Die Hähnchenbrust von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
- Braten der Maishähnchenbrust:
- Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen.
- Die vorbereitete Maishähnchenbrust in die Pfanne legen und auf beiden Seiten anbraten, einschließlich der Hautseite.
- 12 Minuten backen lassen.
- Servieren:
- Die Maishähnchenbrust aus dem Ofen nehmen und in Scheiben schneiden.
- Mit eventuell Beilagen wie Smash Potatoes oder anderen Beilagen servieren.
- Genießen und servieren.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Maishähnchenbrust mit haut im backofen ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem