Low Carb Waffeln mit Quark und Haferflocken
Probieren Sie unser einfaches Rezept für leckere Low Carb Waffeln mit Quark und Haferflocken! Ideal für ein gesundes Frühstück oder als Snack zwischendurch.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- In einer großen Rührschüssel 400 Gramm zarte Haferflocken, 600 Milliliter lauwarmes Wasser, 2 Esslöffel geschmolzene Butter, 3 Esslöffel Honig, eine Prise Salz und Zimt gleichzeitig hinzufügen.
- Alle Zutaten zu einem Teig verrühren, bis sich der Teig leicht vom Löffel löst
- Waffeleisen vorheizen.
- Den Teig portionsweise in das vorgeheizte Waffeleisen geben und goldbraun backen.
- Die fertigen Waffeln warm servieren.
- Optional mit Kokosöl und Bananen servieren.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Low Carb Waffeln mit Quark und Haferflocken ähnlich sind, können Sie die Kategorie Desserts besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem