Low Carb Brötchen mit Quark und Ei
Entdecken Sie das Rezept für leckere Low Carb Brötchen mit Quark und Ei - einfach zuzubereiten und ideal für eine kohlenhydratarme Ernährung! #LowCarb #Rezept #Ernährung
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- 200g Quark in eine Schüssel geben.
- 3-4 Eier der Größe S hinzufügen und gut vermischen.
- Einen halben Teelöffel Salz hinzufügen und alles vermengen.
- 180g Müsli (ohne Zucker und Früchte) und 25g Quinoa dazugeben und gut vermischen.
- Die Mischung für ca
- 24g Flohsamenschalen zur Mischung geben und gut vermengen.
- Den Teig für 20 Minuten quellen lassen.
- Backen:
- Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
- Etwas Müsli auf dem Boden des Backblechs verteilen.
- Den Teig formen, wie gewünscht, und etwas Müsli oben aufstreuen.
- Den Ofen auf 180 Grad Oberund Unterhitze vorheizen.
- Das Brot für 60 Minuten backen.
- Vor dem Backen das Brot leicht anschneiden.
- Ende:
- Das Brot aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
- Genießen!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Low Carb Brötchen mit Quark und Ei ähnlich sind, können Sie die Kategorie Brot & brötchen besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem