Low Carb Brötchen mit Quark und Ei

Entdecken Sie das Rezept für leckere Low Carb Brötchen mit Quark und Ei - einfach zuzubereiten und ideal für eine kohlenhydratarme Ernährung! #LowCarb #Rezept #Ernährung

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 200g Quark in eine Schüssel geben.
  2. 3-4 Eier der Größe S hinzufügen und gut vermischen.
  3. Einen halben Teelöffel Salz hinzufügen und alles vermengen.
  4. 180g Müsli (ohne Zucker und Früchte) und 25g Quinoa dazugeben und gut vermischen.
  5. Die Mischung für ca
  6. 24g Flohsamenschalen zur Mischung geben und gut vermengen.
  7. Den Teig für 20 Minuten quellen lassen.
  8. Backen:
  9. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
  10. Etwas Müsli auf dem Boden des Backblechs verteilen.
  11. Den Teig formen, wie gewünscht, und etwas Müsli oben aufstreuen.
  12. Den Ofen auf 180 Grad Oberund Unterhitze vorheizen.
  13. Das Brot für 60 Minuten backen.
  14. Vor dem Backen das Brot leicht anschneiden.
  15. Ende:
  16. Das Brot aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
  17. Genießen!
Low Carb Brötchen mit Quark und Ei

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Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

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