Low Carb Brot mit Quark ohne Mehl
Entdecken Sie das leckere Low Carb Brot ohne Mehl mit Quark - perfekt für eine gesunde Ernährung! Probieren Sie es aus und genießen Sie den vollen Geschmack ohne Kohlenhydrate.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Die Zutaten vorbereiten: 200g Quark, 3-4 Eier (Größe S), 1/2 Teelöffel Salz, 180g Müsli (ohne Zucker und Früchte), 25g Quinoa, 24g Flohsamenschalen.
- Quark und Eier vermischen.
- Salz hinzugeben und gut vermengen.
- Trockene Zutaten (Müsli und Quinoa) hinzufügen und vermischen.
- Den Teig 10 Minuten ruhen lassen.
- Den Teig durchkneten, damit die Haferflocken nicht zu groß sind.
- Flohsamenschalen hinzufügen und gut unterrühren.
- Den Teig abdecken und 20 Minuten quellen lassen.
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen und etwas Müsli darauf verteilen.
- Den Teig auf das Backblech geben und zu einem ovalen Brot formen.
- Mit Müsli bestreuen.
- Den Backofen auf 180 Grad Oberund Unterhitze vorheizen.
- Das Brot weitere 20 Minuten quellen lassen.
- Das Brot im vorgeheizten Ofen für 60 Minuten backen.
- Das Brot abkühlen lassen und genießen.
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