Low Carb Brot mit Quark ohne Mehl

Entdecken Sie das leckere Low Carb Brot ohne Mehl mit Quark - perfekt für eine gesunde Ernährung! Probieren Sie es aus und genießen Sie den vollen Geschmack ohne Kohlenhydrate.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die Zutaten vorbereiten: 200g Quark, 3-4 Eier (Größe S), 1/2 Teelöffel Salz, 180g Müsli (ohne Zucker und Früchte), 25g Quinoa, 24g Flohsamenschalen.
  2. Quark und Eier vermischen.
  3. Salz hinzugeben und gut vermengen.
  4. Trockene Zutaten (Müsli und Quinoa) hinzufügen und vermischen.
  5. Den Teig 10 Minuten ruhen lassen.
  6. Den Teig durchkneten, damit die Haferflocken nicht zu groß sind.
  7. Flohsamenschalen hinzufügen und gut unterrühren.
  8. Den Teig abdecken und 20 Minuten quellen lassen.
  9. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und etwas Müsli darauf verteilen.
  10. Den Teig auf das Backblech geben und zu einem ovalen Brot formen.
  11. Mit Müsli bestreuen.
  12. Den Backofen auf 180 Grad Oberund Unterhitze vorheizen.
  13. Das Brot weitere 20 Minuten quellen lassen.
  14. Das Brot im vorgeheizten Ofen für 60 Minuten backen.
  15. Das Brot abkühlen lassen und genießen.
Low Carb Brot mit Quark ohne Mehl

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Low Carb Brot mit Quark ohne Mehl ähnlich sind, können Sie die Kategorie Brot & brötchen besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up