Linseneintopf mit Speck und Kartoffeln

Genießen Sie diesen leckeren Linseneintopf mit Speck und Kartoffeln - perfekt für kalte Wintertage! Rezept unter: [Link zum Rezept]

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Linsen gründlich waschen und abtropfen lassen.
  2. Durchwachsenen Speck in kleine Würfel schneiden.
  3. Zwiebeln grob würfeln.
  4. Möhren und Sellerie in kleine Stücke schneiden.
  5. Lauch in Ringe schneiden.
  6. Kochschritte:
  7. Speck in einem Topf mit etwas Wasser anschwitzen, bis er beginnt zu schmelzen.
  8. Zwiebeln dazugeben und mit anschwitzen, bis sie leicht gebräunt sind.
  9. Mit 1,5 Liter Gemüsebrühe ablöschen.
  10. Linsen hinzufügen und kräftig pfeffern
  11. Die Suppe zum Kochen bringen und dann die Hitze reduzieren.
  12. Die Linsensuppe für ca
  13. Nach 30 Minuten Möhren und Sellerie hinzufügen und weitere 15 Minuten köcheln lassen.
  14. Zum Schluss Lauch hinzufügen und kurz mitköcheln lassen.
  15. Mit einem kleinen Schuss Apfelessig abschmecken.
  16. Die Linsensuppe servieren und nach Belieben mit frischem Petersilie garnieren.
  17. Optional dazu Wiener Würstchen und Weißbrot servieren.
Linseneintopf mit Speck und Kartoffeln

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Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

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