Lasagne mit Spinat und Hackfleisch

Entdecken Sie ein köstliches Rezept für Lasagne mit Spinat und Hackfleisch - perfekt für alle Fans von herzhaften Gerichten!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
  2. 800 Gramm Spinat waschen und ggf
  3. 250 Gramm Lasagneblätter vorbereiten.
  4. 500 Gramm Magerquark, 200 Gramm geriebenen Käse, 1 Becher Sahne, 1 Zwiebel, Knoblauch, Salz und Pfeffer bereitstellen.
  5. Eine Auflaufform vorbereiten.
  6. Kochschritte:
  7. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und Knoblauch und Zwiebeln anschwitzen.
  8. Magerquark, Sahne, Salz und Pfeffer vermischen, abschmecken und beiseite stellen.
  9. Die Zwiebeln aus der Pfanne nehmen und den Spinat hinzufügen
  10. Spinat und Zwiebeln gut vermischen und leicht köcheln lassen, bis alles gut verbunden ist.
  11. In die Auflaufform eine Schicht Spinat als Boden geben.
  12. Eine Schicht Lasagneblätter darauf legen, dann die Magerquark-Sahnemischung und den Spinat darauf verteilen.
  13. Abwechselnd Schichten von Lasagneblättern, Magerquark-Sahnemischung und Spinat in die Auflaufform schichten, bis alle Zutaten aufgebraucht sind
  14. Den geriebenen Käse über die oberste Schicht Spinat streuen.
  15. Die Lasagne für ca
  16. Die Lasagne aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen, bevor sie serviert wird.
  17. Genießen Sie die Lasagne mit Spinat und Hackfleisch! Guten Appetit!
Lasagne mit Spinat und Hackfleisch

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Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

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