Lachsbrötchen mit Ei und Zwiebeln
Probieren Sie unser köstliches Rezept für Lachsbrötchen mit Ei und Zwiebeln. Perfekt für ein herzhaftes Frühstück oder einen Snack zwischendurch. Genuss garantiert!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Den Räucherlachs für einige Minuten atmen lassen, um sein Aroma zu entfalten.
- Eine Zwiebel in Ringe schneiden und frische Kräuter wie Petersilie, Basilikum, und Rosmarin vorbereiten.
- Die Eier in Scheiben schneiden.
- Die Brötchen halbieren.
- Kochschritte:
- Räucherlachs auf die Brötchenhälften legen.
- Die Zwiebelringe, geschnittene Eier und frischen Kräuter auf dem Lachs verteilen.
- Mit Olivenöl beträufeln und mit Pfeffer, Meersalz und Zitronensaft würzen.
- Die Lachsbrötchen mit Ei und Zwiebeln mit Zitronenscheiben garnieren.
- Servieren und genießen.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Lachsbrötchen mit Ei und Zwiebeln ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fisch rezepte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem