Lachsbrötchen mit Ei und Zwiebeln

Probieren Sie unser köstliches Rezept für Lachsbrötchen mit Ei und Zwiebeln. Perfekt für ein herzhaftes Frühstück oder einen Snack zwischendurch. Genuss garantiert!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Räucherlachs für einige Minuten atmen lassen, um sein Aroma zu entfalten.
  2. Eine Zwiebel in Ringe schneiden und frische Kräuter wie Petersilie, Basilikum, und Rosmarin vorbereiten.
  3. Die Eier in Scheiben schneiden.
  4. Die Brötchen halbieren.
  5. Kochschritte:
  6. Räucherlachs auf die Brötchenhälften legen.
  7. Die Zwiebelringe, geschnittene Eier und frischen Kräuter auf dem Lachs verteilen.
  8. Mit Olivenöl beträufeln und mit Pfeffer, Meersalz und Zitronensaft würzen.
  9. Die Lachsbrötchen mit Ei und Zwiebeln mit Zitronenscheiben garnieren.
  10. Servieren und genießen.
Lachsbrötchen mit Ei und Zwiebeln

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Lachsbrötchen mit Ei und Zwiebeln ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fisch rezepte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up