Lachs mit Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen

Probieren Sie dieses köstliche Rezept für Lachs mit Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen - perfekt für ein gesundes und leckeres Abendessen! #Lachs #Rosmarinkartoffeln #Ofengericht

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Heize den Ofen auf 200 Grad Oberund Unterhitze vor.
  2. Schäle die Kartoffeln und schneide sie in Scheiben
  3. Lege die Kartoffelscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech oder in eine Auflaufform.
  4. Zubereitung:
  5. Verteile die Lachsfilets auf den Kartoffelscheiben.
  6. Bereite die Marinade vor, indem du den Saft einer Zitrone, Olivenöl, eine gepresste Knoblauchzehe (oder Knoblauchpulver), frischen oder getrockneten Rosmarin, und edelsüßes Paprikapulver vermischst.
  7. Bestreiche die Lachsfilets mit der Marinade und vermische den Rest der Marinade mit den Kartoffeln.
  8. Backe das Gericht im vorgeheizten Ofen für ca
  9. Überwache die Backzeit, da sie je nach Ofen variieren kann.
  10. Sobald der Lachs saftig und die Kartoffeln knusprig sind, ist das Gericht fertig.
  11. Serviere und genieße das leckere Gericht!
Lachs mit Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Lachs mit Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fisch rezepte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up