Lachs mit Honig-Senf-Sauce

Probieren Sie dieses köstliche Rezept für Lachs mit Honig-Senf-Sauce aus! Die Kombination aus süß und würzig ist einfach unvergleichlich. Ein Genuss für alle Feinschmecker. Werden Sie zum Meisterkoch in Ihrer eigenen Küche!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Pfefferkörner im Mörser grob zerkleinern
  2. Zucker und Salz hinzufügen und alles vermengen.
  3. Lachs vorbereiten: Haut sollte noch dran sein und bereits geschuppt sein
  4. Würzmischung auf den Boden einer Form geben, dann den Lachs darauf legen.
  5. Gin über den Lachs gießen.
  6. Restliche Würzmischung über den Lachs verteilen und leicht einmassieren.
  7. Zitronenabrieb über den Lachs streuen.
  8. Schale mit Frischhaltefolie abdecken und für 3-4 Tage im Kühlschrank ruhen lassen.
  9. Fertigstellung:
  10. Nach 3-4 Tagen den Lachs aus dem Kühlschrank nehmen und vorsichtig aus der Form auf ein Brett geben.
  11. Lachs in dünne Scheiben schräg aufschneiden.
  12. Für die Honig Senf Sauce: Honig, Senf, Zitronensaft, Fond, Dill in eine Schüssel geben und verrühren.
  13. Nach Geschmack mit Rapsöl verdünnen.
  14. Die Sauce abschmecken und in ein Schälchen füllen.
  15. Den selbstgemachten Gravlachs mit der Honig Senf Sauce servieren und genießen.
Lachs mit Honig-Senf-Sauce

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Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

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