Lachs mit Fenchel im Ofen

Probieren Sie dieses köstliche Rezept für Lachs mit Fenchel im Ofen aus - eine einfache und gesunde Mahlzeit für jeden Tag!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Heize den Backofen auf 180 Grad vor.
  2. Schneide den Fenchel in feine Streifen und lege das Fähnchengrün beiseite.
  3. Vermische den Fenchel mit Olivenöl, Orangensaft, etwas Knoblauch und gebe es in eine feuerfeste Auflaufform.
  4. Backe den Fenchel im vorgeheizten Ofen für ca
  5. Bereite in der Zwischenzeit den Lachs vor.
  6. Würze den Lachs mit Salz, Zitronensaft, Zitronenschale, Chili, Limettensaft und etwas Fenchelgrün.
  7. Nach 30 Minuten, nimm die Fenchel aus dem Ofen und lege den vorbereiteten Lachs darauf.
  8. Backe den Lachs weitere 10 Minuten im Ofen.
  9. Reduziere dann die Temperatur auf 170 Grad.
  10. Koche die Nudeln al dente in einem separaten Topf.
  11. Vermenge die gekochten Nudeln mit etwas Olivenöl, Zitronenschale, Fenchelgrün und Chilisalz.
  12. Nimm den Lachs aus dem Ofen und beträufle ihn mit Limettensaft.
  13. Serviere den Fenchel mit dem Lachs und den Nudeln zusammen auf einem Teller.
  14. Garniere das Gericht mit Fenchelgrün und etwas Zitronensaft.
Lachs mit Fenchel im Ofen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Lachs mit Fenchel im Ofen ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fisch rezepte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up