Lachs mit Blattspinat in Sahnesauce

Erfahren Sie, wie Sie ein köstliches Gericht zaubern: Lachs mit Blattspinat in cremiger Sahnesauce. Probieren Sie dieses Rezept aus und genießen Sie ein schmackhaftes Abendessen.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Spinat waschen und die dickeren Stiele entfernen (falls es normaler Spinat ist)
  2. Die Haut vom Lachs entfernen, indem man das Stück Lachs mit einem Stück Küchenpapier festhält und mit einem Messer entlang der Haut schneidet.
  3. Tomaten schneiden
  4. Kochschritte:
  5. Etwas Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und den Lachs von allen Seiten anbraten, bis er eine schöne Farbe hat.
  6. Zwei große Knoblauchzehen hinzufügen und kurz anbraten.
  7. Die geschnittenen Tomaten und Paprika hinzufügen und für ca
  8. Den Spinat hinzufügen und kurz mitbraten.
  9. Schlagsahne in die Pfanne geben, salzen, pfeffern und nach Belieben würzen.
  10. Den Inhalt der Pfanne für ca
  11. Den Lachs vorsichtig in die Sauce drücken und für weitere ca
  12. Das Gericht mit Nudeln, Kartoffelpüree oder Reis servieren
  13. Guten Appetit!
Lachs mit Blattspinat in Sahnesauce

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Lachs mit Blattspinat in Sahnesauce ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fisch rezepte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up