Lachs mit Blattspinat in Sahnesauce
Erfahren Sie, wie Sie ein köstliches Gericht zaubern: Lachs mit Blattspinat in cremiger Sahnesauce. Probieren Sie dieses Rezept aus und genießen Sie ein schmackhaftes Abendessen.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Den Spinat waschen und die dickeren Stiele entfernen (falls es normaler Spinat ist)
- Die Haut vom Lachs entfernen, indem man das Stück Lachs mit einem Stück Küchenpapier festhält und mit einem Messer entlang der Haut schneidet.
- Tomaten schneiden
- Kochschritte:
- Etwas Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und den Lachs von allen Seiten anbraten, bis er eine schöne Farbe hat.
- Zwei große Knoblauchzehen hinzufügen und kurz anbraten.
- Die geschnittenen Tomaten und Paprika hinzufügen und für ca
- Den Spinat hinzufügen und kurz mitbraten.
- Schlagsahne in die Pfanne geben, salzen, pfeffern und nach Belieben würzen.
- Den Inhalt der Pfanne für ca
- Den Lachs vorsichtig in die Sauce drücken und für weitere ca
- Das Gericht mit Nudeln, Kartoffelpüree oder Reis servieren
- Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Lachs mit Blattspinat in Sahnesauce ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fisch rezepte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem