Lachs auf Ofengemüse mit Feta

Das Rezept für Lachs auf Ofengemüse mit Feta ist eine köstliche und gesunde Mahlzeit, die einfach zuzubereiten ist. Die Kombination aus zartem Lachs, buntem Gemüse und cremigem Feta-Käse sorgt für ein geschmackvolles Gericht. Probieren Sie es aus und begeistern Sie Ihre Familie und Freunde beim nächsten Essen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Ofen vorheizen auf 200 Grad Celsius.
  2. Lachsfilet abwaschen und trocken tupfen.
  3. Zucchini in grobe Würfel schneiden.
  4. Karotten in dünnere Scheiben schneiden.
  5. Champignons ganz lassen oder je nach Größe zuschneiden.
  6. Zwiebel in grobe Stücke schneiden.
  7. Zitrone in Scheiben schneiden.
  8. Rote und gelbe Paprika in grobe Würfel schneiden.
  9. Knoblauchzehen fein würfeln.
  10. Olivenöl, Salz und Pfeffer zu den geschnittenen Gemüsesorten hinzufügen und alles gut vermengen.
  11. Gemüsemischung auf einem Backblech verteilen und für ca
  12. Zubereitung Lachs:
  13. Pfanne mit etwas Olivenöl erhitzen.
  14. Lachsfilet von beiden Seiten scharf anbraten, aber nicht komplett durchgaren.
  15. Lachs für weitere 10-15 Minuten gemeinsam mit dem Ofengemüse garen.
  16. Servieren:
  17. Ofengemüse und Lachs auf einem Teller anrichten.
  18. Optional mit frischen Kräutern oder Feta bestreuen.
  19. Genießen und eventuell mit einem Spritzer Zitronensaft beträufeln.
  20. Guten Appetit!
Lachs auf Ofengemüse mit Feta

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Lachs auf Ofengemüse mit Feta ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fisch rezepte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up