Kuru Fasulye Rezept mit Fleisch

Probieren Sie dieses traditionelle türkische Rezept für Kuru Fasulye mit Fleisch aus und genießen Sie einen köstlichen Eintopf voller Aromen und Gewürze.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die weißen Bohnen über Nacht in reichlich Wasser einweichen.
  2. Kleingehackte Zwiebeln in einem Topf mit Öl glasig anbraten.
  3. Fleischwürfel hinzufügen und anbraten
  4. Tomatenund Paprikastücke hinzufügen.
  5. Das Fleisch ca
  6. Das Ganze mit Wasser ablöschen (am besten zu Beginn weniger Wasser hinzufügen, um das Gericht nicht zu flüssig zu machen).
  7. Die eingeweichten weißen Bohnen hinzufügen und umrühren.
  8. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  9. Den Deckel aufsetzen und das Gericht für ca
  10. Mit türkischem Reis oder Fladenbrot servieren.
  11. Bitte beachten, dass die genauen Mengenangaben in der Infobox zur Verfügung gestellt werden.
Kuru Fasulye Rezept mit Fleisch

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kuru Fasulye Rezept mit Fleisch ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up