Kürbissuppe mit Orangensaft und Ingwer
Entdecken Sie das Rezept für eine leckere Kürbissuppe mit Orangensaft und Ingwer - perfekt für die Herbstsaison! Einfach, würzig und voller Geschmack. Probieren Sie es aus!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Einen Hokkaido-Kürbis halbieren, entkernen und in kleine Stücke schneiden
- Eine Zwiebel fein würfeln
- Ein Stück Ingwer klein schneiden
- Eine Karotte schälen und in kleine Stücke schneiden
- Zwei Orangen auspressen
- Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten
- Kochschritte:
- Zwiebeln und Ingwer in einem Topf mit etwas Sonnenblumenöl anschwitzen.
- Karotten und Kürbisstücke hinzufügen, gut mischen.
- Zucker, Currypulver, Chiliflocken und Salz hinzufügen, mit Orangensaft ablöschen.
- Gemüsebrühe hinzufügen, abdecken und ca
- Die Suppe mit einem Handmixer pürieren.
- Sahne hinzufügen und gut vermischen.
- Suppe mit gerösteten Kürbiskernen garnieren.
- Bei Bedarf mit Petersilie dekorieren.
- Servieren und genießen!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kürbissuppe mit Orangensaft und Ingwer ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem