Kürbissuppe mit Kokosmilch und Ingwer

Entdecken Sie das perfekte Herbstrezept: Kürbissuppe mit Kokosmilch und Ingwer. Diese aromatische Kombination sorgt für einen wärmenden und köstlichen Genuss an kalten Tagen. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Kürbis halbieren und mit einem Löffel aushöhlen
  2. Kartoffeln schälen und ebenfalls in gleich große Stücke schneiden.
  3. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer grob schneiden.
  4. Butter in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel glasig dünsten, dann Knoblauch und Ingwer hinzufügen
  5. Mit Wasser und Kokosmilch ablöschen, Gemüsebrühe und Pfeffer hinzufügen
  6. Topf vom Herd nehmen und mit einem Pürierstab die Zutaten cremig pürieren
  7. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken
  8. Suppe in Schüsseln servieren und mit einem Schuss Kokosmilch in der Mitte verzieren
  9. Genießen!
Kürbissuppe mit Kokosmilch und Ingwer

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kürbissuppe mit Kokosmilch und Ingwer ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up