Kürbis mit Feta und Kartoffeln

Leckeres Herbstrezept: Kürbis mit Feta und Kartoffeln - einfach zuzubereiten und voller Geschmack! Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
  2. Den Hokkaido-Kürbis waschen, halbieren und die Kerne mit einem Löffel entfernen.
  3. Die Kürbishälften mit der Schnittfläche nach unten auf ein Schneidebrett legen und in Scheiben schneiden.
  4. Die Kürbisscheiben noch einmal halbieren, damit sie besser in die Auflaufform passen.
  5. Den Kürbis in eine Auflaufform geben oder direkt auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
  6. Den Knoblauch pressen oder hacken und über den Kürbis geben.
  7. Den Hokkaido-Kürbis großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
  8. Alles gut vermengen, damit der Kürbis gleichmäßig gewürzt ist.
  9. Frischen Thymian nach Geschmack über den Kürbis streuen.
  10. Feta grob über den Kürbis bröseln.
  11. Backen:
  12. Die Kürbis-Feta-Mischung bei 180 Grad Umluft für 30 Minuten goldbraun backen.
  13. Genießen Sie das köstliche Ofengericht aus Kürbis, Feta und Gewürzen!
Kürbis mit Feta und Kartoffeln

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kürbis mit Feta und Kartoffeln ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up