Kürbis in der Pfanne braten

Kürbis schmeckt köstlich gebraten! Schnell und einfach in der Pfanne zubereitet, eignet er sich perfekt als Beilage oder Hauptgericht. Probiert es aus und genießt den herbstlichen Geschmack. #kürbis #pfannengerichte #herbstküche

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Parmesan reiben
  2. Kürbis entkernen und in würfelförmige Stücke schneiden
  3. Erdnussöl bereitstellen
  4. Kürbiskerne vorbereiten
  5. Parmesan und Kürbiskernöl bereitstellen
  6. Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen.
  7. Die vorbereiteten Kürbiswürfel in die heiße Pfanne geben, darauf achten, dass alle Würfel den Pfannenboden berühren.
  8. Die Kürbiswürfel anbraten, gelegentlich umrühren, damit sie von allen Seiten gleichmäßig gegart und gebräunt werden.
  9. Bei Bedarf mehr Erdnussöl hinzufügen, da die Kürbiswürfel Öl aufsaugen.
  10. Die Garprobe machen, um zu überprüfen, ob die Kürbiswürfel durchgegart sind.
  11. Nach Bedarf salzen.
  12. Kürbiskerne hinzufügen und mit Pfeffer würzen.
  13. Kurz vor dem Servieren Parmesan über die Kürbiswürfel streuen.
  14. Einige Spritzer Kürbiskernöl darübergeben.
  15. Erneut probieren und gegebenenfalls nachwürzen.
  16. Die gebratenen Kürbiswürfel mit allem in der Pfanne servieren.
  17. Mit dem farbenfrohen und köstlichen Gericht können Sie es servieren und genießen
Kürbis in der Pfanne braten

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kürbis in der Pfanne braten ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up