Kuchen ohne Ei mit Joghurt

Kuchen ohne Ei und Butter backen leicht gemacht: Probieren Sie unser leckeres Rezept mit Joghurt für einen saftigen und gesunden Genuss! #backen #kuchenohneeier #joghurt

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Ofen auf 180°C vorheizen.
  2. Eine Backform mit den Abmessungen ca
  3. Schritte:
  4. 80 g Mandelmehl und 80 g Kokosmehl in einer Schüssel vermischen.
  5. Die kalte Butter in kleine Stücke schneiden und zur Mehlmischung geben
  6. Einen Teil der Krümelmasse für später beiseite stellen
  7. Die Form in den vorgeheizten Ofen stellen und die Kruste für 10 Minuten backen.
  8. In einer separaten Schüssel den dickflüssigen Joghurt, Süßstoff nach Geschmack und ein paar Tropfen Vanilleextrakt vermengen.
  9. Nach den 10 Minuten Backzeit die Kruste aus dem Ofen nehmen und die Joghurtmischung auf die Kruste gießen
  10. Die restliche Krümelmasse über die Joghurtschicht streuen.
  11. Die Form zurück in den Ofen geben und für weitere 20 Minuten backen, bis die Kruste goldbraun ist.
  12. Den Kuchen vollständig in der Form abkühlen lassen, bevor er herausgenommen wird.
  13. Nach dem Abkühlen den Kuchen in Stücke schneiden und servieren
Kuchen ohne Ei mit Joghurt

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kuchen ohne Ei mit Joghurt ähnlich sind, können Sie die Kategorie Desserts besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up