Kuchen mit Puddingpulver und Mehl

Entdecken Sie ein einfaches Rezept für leckere Kuchen mit Puddingpulver und Mehl. Perfekt für alle, die gerne backen und Genuss lieben! Probieren Sie es aus und lassen Sie sich überzeugen. Ein geschmacklicher Genuss für die ganze Familie. Gönnen Sie sich etwas Leckeres!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Heize den Backofen auf 180 Grad Oberund Unterhitze vor.
  2. Lege den Boden einer 24 cm Springform mit Backpapier aus.
  3. Zubereitung:
  4. Schlage die Eier mit dem Zucker in einer Rührschüssel für etwa 8 Minuten, bis sie hell und cremig sind.
  5. Füge das Sonnenblumenöl hinzu und rühre kurz um.
  6. Gib das Vanillepuddingpulver und das Backpulver hinzu und rühre kurz um.
  7. Gieße den Teig in die vorbereitete Springform.
  8. Backe den Kuchen im vorgeheizten Backofen für ca
  9. Lasse den Kuchen nach dem Backen etwa eine halbe Stunde in der Form abkühlen.
  10. Löse vorsichtig den Rand des Kuchens mit einem Winkelpalette und stürze den Kuchen auf ein Kuchengitter.
  11. Dekoriere den Kuchen nach Belieben mit einem Gitter aus Eiweiß und bestäube ihn großzügig mit Puderzucker.
  12. Genieße den luftigen Puddingkuchen mit wenig Aufwand und lass es dir schmecken!
Kuchen mit Puddingpulver und Mehl

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kuchen mit Puddingpulver und Mehl ähnlich sind, können Sie die Kategorie Desserts besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up