Kuchen mit Marmelade und Pudding

Leckere Rezeptidee: Einfacher Kuchen mit Marmelade und Pudding für jeden Anlass. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Eier, eine Prise Salz, Zucker, Schmand und geschmolzene Butter in einer Schüssel verquirlen.
  2. Mehl und Backpulver hinzufügen und zu einem Teig verrühren.
  3. Teig in Frischhaltefolie einwickeln und für 30 Minuten in den Kühlschrank legen.
  4. Gefrorene Beeren mit Zucker und Speisestärke in einem Topf einkochen, bis es eingedickt ist.
  5. Backform (28x18cm) mit Backpapier auslegen.
  6. Teig in die Form geben und glatt streichen.
  7. Eingekochte Beerenmischung auf dem Teig verteilen.
  8. Gehackte Mandeln gleichmäßig darüber streuen.
  9. Bei 180℃ (356℉) im vorgeheizten Backofen ca
  10. Während der Kuchen bäckt, Eiweiß mit einer Prise Salz und Vanillezucker steif schlagen.
  11. Zucker nach und nach hinzufügen, bis eine feste Baisermasse entsteht.
  12. Mandelblättchen unter die Baisermasse heben.
  13. Die Baisermasse auf den halb gebackenen Kuchen geben.
  14. Bei 160℃ (320℉) im vorgeheizten Backofen ca
  15. Den Kuchen auskühlen lassen und in Stücke schneiden.
  16. Genießen Sie Ihren Kuchen mit Marmelade und Pudding! Guten Appetit!
Kuchen mit Marmelade und Pudding

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kuchen mit Marmelade und Pudding ähnlich sind, können Sie die Kategorie Desserts besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up