Kuchen mit Gefrorenen Himbeeren und Pudding
Neues Rezept: Kuchen mit gefrorenen Himbeeren und Pudding - einfach, lecker und perfekt für den Sommer! Probieren Sie es aus! #Kuchenrezept #Sommergenuss
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Für die Füllung: 600 g tiefgefrorene Beeren auftauen
- Eine Puddingmischung aus Milch, Zucker und Puddingpulver herstellen und aufkochen
- Die aufgekochten Beeren zur Puddingmischung geben und eine cremige Masse herstellen.
- Für den Boden: 170 g Mehl, 70 g weiche Butter, 2 TL Backpulver und 70 g Zucker vermengen, bis ein Teig entsteht.
- Den Teig in eine Springform geben, und einen Rand von ca
- Den Kuchen bei 180 Grad Celsius Ober-/Unterhitze für ca
- Tortenguss vorbereiten und über den abgekühlten Kuchen geben
- Nach dem Durchziehen des Kuchens im Kühlschrank die Springform entfernen und den Kuchen servieren.
- Genießen Sie den Kuchen mit gefrorenen Beeren und Pudding!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kuchen mit Gefrorenen Himbeeren und Pudding ähnlich sind, können Sie die Kategorie Desserts besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem