Kuchen mit Gefrorenen Himbeeren und Pudding

Neues Rezept: Kuchen mit gefrorenen Himbeeren und Pudding - einfach, lecker und perfekt für den Sommer! Probieren Sie es aus! #Kuchenrezept #Sommergenuss

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Für die Füllung: 600 g tiefgefrorene Beeren auftauen
  2. Eine Puddingmischung aus Milch, Zucker und Puddingpulver herstellen und aufkochen
  3. Die aufgekochten Beeren zur Puddingmischung geben und eine cremige Masse herstellen.
  4. Für den Boden: 170 g Mehl, 70 g weiche Butter, 2 TL Backpulver und 70 g Zucker vermengen, bis ein Teig entsteht.
  5. Den Teig in eine Springform geben, und einen Rand von ca
  6. Den Kuchen bei 180 Grad Celsius Ober-/Unterhitze für ca
  7. Tortenguss vorbereiten und über den abgekühlten Kuchen geben
  8. Nach dem Durchziehen des Kuchens im Kühlschrank die Springform entfernen und den Kuchen servieren.
  9. Genießen Sie den Kuchen mit gefrorenen Beeren und Pudding!
Kuchen mit Gefrorenen Himbeeren und Pudding

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kuchen mit Gefrorenen Himbeeren und Pudding ähnlich sind, können Sie die Kategorie Desserts besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up