Rezept: Kuchen mit 1 Becher Schmand

Entdecke in unserem Artikel ein einfaches Rezept für einen köstlichen Kuchen mit nur 1 Becher Schmand. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von diesem leckeren Genuss überraschen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Ofen auf 180°C vorheizen.
  2. Eine 26 oder 28 Zentimeter große Springform einfetten.
  3. Zubereitung:
  4. Kirschen:
  5. Kirschen mit Saft in einen Topf geben.
  6. Etwas Kirschsaft abnehmen und mit Puddingpulver verrühren.
  7. Puddingpulver langsam zu den kochenden Kirschen geben und eindicken lassen.
  8. Kirschen abkühlen lassen.
  9. Mürbeteig:
  10. Alle Zutaten für den Mürbeteig vermengen.
  11. Teig in die Springform geben und gleichmäßig am Boden verteilen.
  12. Teig auch am Rand der Springform hochdrücken.
  13. Schmandbelag:
  14. Schmand, Zucker und Vanillepuddingpulver vermischen, bis eine homogene Masse entsteht.
  15. Zusammenfügen:
  16. Abgekühlte Kirschen auf den Teig in der Springform verteilen.
  17. Schmandmasse gleichmäßig über die Kirschen geben.
  18. Backen:
  19. Die Springform in den auf 180°C vorgeheizten Ofen stellen.
  20. Den Kuchen für etwa 40-45 Minuten backen, bis er goldbraun ist.
  21. Fertigstellung:
  22. Kuchen abkühlen lassen und anschneiden.
  23. Optional Sahne schlagen und zum Servieren dazu reichen.
  24. Genießen Sie den Kuchen mit Schmand und Kirschen!
Rezept: Kuchen mit 1 Becher Schmand

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Kuchen mit 1 Becher Schmand ähnlich sind, können Sie die Kategorie Desserts besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up