Krapfen backen nach Omas Rezept

Entdecken Sie das Geheimnis perfekter Krapfen! Backen Sie nach Omas bewährtem Rezept köstliche Krapfen und verwöhnen Sie Ihre Lieben. Genießen Sie diese traditionelle Leckerei zu Hause und sorgen Sie für süße Momente. Guten Appetit!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Flüssigkeit vorbereiten: Milch auf ca
  2. Mehl hinzufügen: Das Mehl nach und nach dazugeben und zu einem Teig verrühren, bis er sich von der Schüsselwand löst.
  3. Teig kneten: Den Teig mit den Händen etwa 6-7 Minuten kneten, bis er geschmeidig ist.
  4. Gehen lassen: Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort für 30 Minuten ruhen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
  5. Teig erneut schlagen: Den Teig vorsichtig zusammenkneten, um überschüssige Luftblasen zu entfernen
  6. Teig formen: Teig in 50g schwere Stücke teilen, zu Kugeln formen und auf einem bemehlten Tablett platzieren
  7. Krapfen formen: Die Kugeln leicht flach drücken und erneut für ca
  8. Frittieren: Die Krapfen vorsichtig in heißem Fett (ca
  9. Füllen: Die abgekühlten Krapfen mit Marmelade füllen
  10. Bestäuben: Die Krapfen nach Belieben mit Puderzucker bestäuben.
  11. Servieren: Die Krapfen sind nun fertig zum Servieren und Genießen
Krapfen backen nach Omas Rezept

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Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

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