Kohlrabi-Möhren-Eintopf mit Hackfleisch

Probieren Sie unser Rezept für einen köstlichen Kohlrabi-Möhren-Eintopf mit Hackfleisch - perfekt für kalte Tage!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.
  2. Kohlrabi schälen und in Würfel schneiden.
  3. Karotten schälen und in Scheiben schneiden.
  4. Lauch in Scheiben schneiden.
  5. Hackfleisch, Ei, rote Zwiebeln, Salz und Pfeffer vermengen und zu kleinen Klößen formen.
  6. Gemüsebrühe vorbereiten (1 Teelöffel pro 150 ml, insgesamt 750 ml).
  7. Kochvorgang:
  8. Butter erhitzen.
  9. Lauch hinzufügen und ca
  10. Zwiebeln, Kohlrabi und Karotten hinzufügen und kurz anbraten.
  11. Mit Gemüsebrühe ablöschen.
  12. Zwei Lorbeerblätter hinzufügen.
  13. Hackbällchen in die Pfanne geben.
  14. Alles zugedeckt etwa 10 Minuten köcheln lassen.
  15. Gelegentlich umrühren und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
  16. Sahne und Frischkäse hinzufügen.
  17. Umrühren, bis der Frischkäse geschmolzen ist.
  18. Abschmecken und bei Bedarf mit Sahne neutralisieren.
  19. Gericht servieren und genießen.
Kohlrabi-Möhren-Eintopf mit Hackfleisch

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kohlrabi-Möhren-Eintopf mit Hackfleisch ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up