Kohlrabi-Möhren-Eintopf mit Hackfleisch
Probieren Sie unser Rezept für einen köstlichen Kohlrabi-Möhren-Eintopf mit Hackfleisch - perfekt für kalte Tage!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.
- Kohlrabi schälen und in Würfel schneiden.
- Karotten schälen und in Scheiben schneiden.
- Lauch in Scheiben schneiden.
- Hackfleisch, Ei, rote Zwiebeln, Salz und Pfeffer vermengen und zu kleinen Klößen formen.
- Gemüsebrühe vorbereiten (1 Teelöffel pro 150 ml, insgesamt 750 ml).
- Kochvorgang:
- Butter erhitzen.
- Lauch hinzufügen und ca
- Zwiebeln, Kohlrabi und Karotten hinzufügen und kurz anbraten.
- Mit Gemüsebrühe ablöschen.
- Zwei Lorbeerblätter hinzufügen.
- Hackbällchen in die Pfanne geben.
- Alles zugedeckt etwa 10 Minuten köcheln lassen.
- Gelegentlich umrühren und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
- Sahne und Frischkäse hinzufügen.
- Umrühren, bis der Frischkäse geschmolzen ist.
- Abschmecken und bei Bedarf mit Sahne neutralisieren.
- Gericht servieren und genießen.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kohlrabi-Möhren-Eintopf mit Hackfleisch ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem