Knusprige Forelle in der Pfanne

Erfahren Sie, wie Sie eine knusprige Forelle in der Pfanne zubereiten. Mit einfachen Schritten und köstlichen Ergebnissen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Forelle vorbereiten:
  2. Forelle unter fließendem Wasser abspülen.
  3. Mit einem zickzack Messer die Schuppen entfernen.
  4. Kopf und Schwanz abschneiden.
  5. Würzen:
  6. Forelle innen und außen salzen und pfeffern.
  7. Mehlieren:
  8. Die forelle leicht in Mehl wenden.
  9. Braten:
  10. Öl in einer Pfanne erhitzen.
  11. 12-15 Minuten.
  12. Fertigstellung:
  13. Forelle aus der Pfanne nehmen und prüfen, ob sie durchgebraten ist (nicht mehr rosa).
  14. Mit knuspriger Haut servieren.
  15. Servieren:
  16. Als Beilage Buchweizen und Salat servieren.
  17. Eventuell mit einem Stück Zitrone garnieren.
  18. Guten Appetit!
Knusprige Forelle in der Pfanne

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Knusprige Forelle in der Pfanne ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fisch rezepte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up