Kleine Kartoffeln in der Pfanne: Ein leckeres und simples Gericht
Entdecken Sie das einfache und leckere Rezept für kleine Kartoffeln in der Pfanne. Perfekt für eine schnell zubereitete Mahlzeit!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Schritt: Kartoffeln kochen bis sie weich sind
- Ein Kilo kleine Kartoffeln in einen Topf mit Wasser geben und kochen, bis sie weich sind.
- Pro Kilo Kartoffeln einen Esslöffel Salz hinzufügen.
- Schritt: Rosmarin-Knoblauch-Öl-Mischung vorbereiten
- In einer Pfanne circa 50-60 Milliliter Öl erhitzen.
- Rosmarinzweige von den Spitzen befreien und kleinhacken.
- 3-4 Spitzen von Rosmarinzweigen in die Pfanne geben.
- ein Viertel einer Zitrone) hinzufügen.
- Einen Esslöffel Honig und einen halben Teelöffel Pfeffer hinzufügen.
- Alles gut verrühren.
- Schritt: Anbraten der Kartoffeln
- Gekochte und abgetropfte Kartoffeln in die Pfanne geben.
- Alles gut vermischen und anbraten, bis die Kartoffeln goldbraun sind.
- Schritt: Knoblauch hinzufügen
- Drei klein geschnittene Knoblauchzehen über die Kartoffeln in der Pfanne geben.
- Alles noch eine Minute weiterbraten, bis der Knoblauch duftet.
- Schritt: Servieren
- Die gebratenen Kartoffeln in eine Servierschüssel geben.
- Die verbliebene Öl-Knoblauch-Mischung aus der Pfanne über die Kartoffeln gießen.
- Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kleine Kartoffeln in der Pfanne: Ein leckeres und simples Gericht ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem