Kirschtorte Rezept: Einfach und Schnell

In unserem Artikel Kirschtorte Rezept: Einfach und Schnell erfährst du, wie du mit wenigen Zutaten und in kurzer Zeit eine köstliche Kirschtorte zaubern kannst. Von der Zubereitung bis zum Servieren, alles leicht verständlich erklärt. Lass dich inspirieren und überrasche deine Liebsten mit diesem leckeren Dessert!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Ofen auf 180 °C vorheizen.
  2. Eine Backform (Durchmesser 22 cm) mit Butter einfetten und mit Mehl bestäuben.
  3. 300 g Beeren (entkernte frische Kirschen) vorbereiten und mit einem Esslöffel Zucker bestreuen.
  4. Schritte:
  5. In einer Schüssel 2 Eier mit einer Prise Salz, 200 g Zucker und 1/2 Teelöffel Vanillezucker für 3 Minuten schaumig rühren.
  6. 200 g griechischen Joghurt und 100 g geschmolzene Butter hinzufügen und gut verrühren.
  7. 260 g Mehl und 10 g Backpulver dazugeben und mit einem Spatel vorsichtig verrühren, bis ein gleichmäßiger Teig entsteht.
  8. Den Teig in die vorbereitete Backform gießen und glatt streichen.
  9. Die vorbereiteten Beeren gleichmäßig auf dem Teig verteilen.
  10. Die Kirschtorte im vorgeheizten Ofen für 45 Minuten backen, bis sie goldbraun und durchgebacken ist.
  11. Optional mit Puderzucker bestäuben und servieren.
  12. Guten Appetit!
Kirschtorte Rezept: Einfach und Schnell

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kirschtorte Rezept: Einfach und Schnell ähnlich sind, können Sie die Kategorie Desserts besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up