Kirschkuchen mit Schmand und Pudding
Neuer Artikel: Leckerer Kirschkuchen mit cremigem Schmand und saftigem Pudding - ein himmlischer Genuss für alle Backliebhaber!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Schritt 1: Die Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen.
- Schritt 2: Mehl, Backpulver und Zitronenschale hinzufügen und unterrühren.
- Teig in die Form geben und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Oberund Unterhitze für ca
- Unter ständigem Rühren aufkochen, bis ein Pudding entsteht.
- Schritt 5: Den Pudding auf den abgekühlten Boden in der Springform geben.
- Schritt 6: Die abgetropften Sauerkirschen auf dem Pudding verteilen.
- Über die Kirschen gießen.
- Schritt 8: Den Kuchen über Nacht kalt stellen.
- Schritt 9: Am nächsten Tag den Kuchen aus der Form lösen und servieren.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kirschkuchen mit Schmand und Pudding ähnlich sind, können Sie die Kategorie Desserts besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem