Kirsch Crumble mit Kirschen aus dem Glas
Entdecken Sie unser köstliches Rezept für Kirsch Crumble, bei dem Sie Kirschen aus dem Glas verwenden. Probieren Sie es aus und genießen Sie den fruchtigen Geschmack des Sommers!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Kirschen waschen und entkernen.
- Margarine, Zucker und Vanillezucker zu Streuseln verarbeiten.
- Gläser vorbereiten und abfüllen: Zuerst Streusel, dann Kirschen und wieder Streusel hineingeben.
- Gläser mit Streuseln und Kirschen befüllen, bis sie gut bedeckt sind
- Gläser in ein Wasserbad stellen und für 30 Minuten bei 100 Grad Celsius einkochen.
- Gläser nach dem Einkochen abkühlen lassen und mit Deckeln verschließen.
- Gläser beschriften und im Regal aufbewahren.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kirsch Crumble mit Kirschen aus dem Glas ähnlich sind, können Sie die Kategorie Desserts besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem