Kirsch Crumble mit Kirschen aus dem Glas

Entdecken Sie unser köstliches Rezept für Kirsch Crumble, bei dem Sie Kirschen aus dem Glas verwenden. Probieren Sie es aus und genießen Sie den fruchtigen Geschmack des Sommers!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Kirschen waschen und entkernen.
  2. Margarine, Zucker und Vanillezucker zu Streuseln verarbeiten.
  3. Gläser vorbereiten und abfüllen: Zuerst Streusel, dann Kirschen und wieder Streusel hineingeben.
  4. Gläser mit Streuseln und Kirschen befüllen, bis sie gut bedeckt sind
  5. Gläser in ein Wasserbad stellen und für 30 Minuten bei 100 Grad Celsius einkochen.
  6. Gläser nach dem Einkochen abkühlen lassen und mit Deckeln verschließen.
  7. Gläser beschriften und im Regal aufbewahren.
Kirsch Crumble mit Kirschen aus dem Glas

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kirsch Crumble mit Kirschen aus dem Glas ähnlich sind, können Sie die Kategorie Desserts besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up