Rezept: Kekse mit Quark und Haferflocken

Neues Rezept: Kekse mit Quark und Haferflocken sind eine gesunde und leckere Snack-Option. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Haferflocken in einer Pfanne ohne Fett 6-7 Minuten anbraten, bis sie duften
  2. Die abgekühlten Haferflocken in einem Mixer fein mahlen.
  3. In einer Schüssel die weiche Butter, eine Prise Salz und Zucker zu einer cremigen Masse verrühren.
  4. Die Eier hinzufügen und gut unterrühren.
  5. Das Mehl, das gemahlene Haferflocken, und das Backpulver hinzufügen und alles zu einem Teig kneten.
  6. Den Teig für ca
  7. Währenddessen den Ofen auf 180°C vorheizen.
  8. Den Teig aus dem Gefrierschrank nehmen und zu kleinen Kugeln formen
  9. Die Kekse im vorgeheizten Ofen bei 180°C für 15-16 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
  10. Die Kekse aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen.
Rezept: Kekse mit Quark und Haferflocken

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Kekse mit Quark und Haferflocken ähnlich sind, können Sie die Kategorie Desserts besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up